QnA

황당하네요.

신언옥 0 1,181 2022.11.08 10:31
대회 참가자로서 타 대회에 비해 아쉬움이 남는 대회입니다.
정확한 공지와 안내 등이 미숙하고, 특히나 예민한 수상부분에서는 더더욱 그렇다고 생각합니다.

참가자 10키로 이상 참가자 시상을 넷타임이 아닌 건타임으로 한다고 하니.....
왜 비싼 참가비 주고, 칩을 배포하십니까?

여태 여러 대회 나가서 수상했지만 이런 경우는 첨이네요.
대회 게시판에도 공지는 없었고,(리플렛에만,, 작게 나와있다네요.. ,

타 대회와 수상방식이 다르다면 혼선이 없도록 더 홍보하고 알렸어야죠!!~)

몇 천명 이상이 뛰는 대회에서, 안전상의 문제도 있는데....
왜 이렇게 운영하는지 이해할 수 없네요.

시간이 촉박해서 그랬다면.. 왜 시상식은 11시를 훌쩍 넘어서 진행하나요.. 그것도 경품뽑느라,,, 30~40분씩이나 지체되어
1등만....겨우.하더군요..

첫 대회라 모든게 운영상 미숙함에 아쉬움이 많이 남는 대회였네요.
즐기는 대회였지만,, 수상부분에서 화가나서 한마디 적었습니다.
앞으로 더 큰 대회로 많은 참여를 이끌어 내고자 한다면 많은 개선바랍니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회

주최
주관 천안시육상연맹
후원
후원
운영
view course view souvenir form download