QnA

Re: 5km는 기록측정도 안해주는건가요?

사무국 2 931 2022.11.02 14:15
안녕하세요. 사무국입니다.
5km 기록측정칩을 제공하는 대회는 거의 없습니다. 일부 특별한 대회는 있기도 하나 극소수입니다.
이 정도의 기념품과 주로를 제공하는 대회 중에 전국 최저 참가비이며, 참가비에 비해 많은 비용을 추가로 지출하고 있습니다.
5km 종목은 대부분 칩을 제공하지 않고 있으며, 칩을 제공한다는 공지 또한 없었기에 환불은 불가 합니다. 양해 바랍니다.

Comments

박세현 2022.11.02 15:59
처음부터 오키로는 건강달리기 fun 런으로 공지 하셨으면 착오 없었을것으로 제대로 공지 안한 주최측 잘못입니다.5키로 기록 때문에 참가사람들도 멀리서 오는경우가 있을텐데 그걸 미리 안알려주시고 11월달다되서 알려주시는 경우는 아니지않나요??....그리고 제가 알아봤을때 전마협에서 주최하는 작은 대회들도 거의다 오키로 기록칩 제공합니다. 극소수의 대회가 아니라도요. 만약 제공을 하지않는대회라면 미리 사전에 공지를 해줍니다. 제가 나간 대회는 다 주셨는데 그런식으로 답변 주시니 신빙성이 떨어지네요. 한시쯤 전화 드렸을때 문의가 많아 회의중이신 걸로 보였습니다.  저 한사람만 착각하게 만드신건 아닌걸로 보여요. 물건도 사려던 제품과 실물이다르면 환불이 됩니다. 주최측에서는 물건구매 하실 때  흠집이 있어 환불을 원해 문의드렸는데 흠집이 없다는 공지도 없었으니 판매측 실수가 아니라 환불이 불가하다고 하시면 그냥 쓰실겁니까? 기념품은 택배로 다시 송부 가능하니 환불 부탁드립니다.
김현민 2022.11.03 11:26
저도 이분 말씀이 옳다고 보네요
첨부터 건강달리기라고 고지하셨으면 아무 문제없을걸
이게 무슨 어려운일이라고..
칩제공은 그렇다고 쳐도 기록체크 자체가 안된다는건 진심으로 노력하고 준비한 사람들에게는
많이 아쉬움이 남네요

주최
주관 천안시육상연맹
후원
후원
운영
view course view souvenir form download